Милиционер

Я МИЛИЦИОНЕР, ЧТО ОТОВСЮДУ ВИДЕН?
НУ ДА ГОСПОДИ..,
А ТЕБЕ ИЗВЕСТНО,
ЧТО НА МЕНЯ УЖЕ, ВНЕГЛАСНО,
ПРИМЕРИЛИ ВСЕ,
МЫСЛИМЫЕ И НЕМЫСЛИМЫЕ,
ЭТИКЕТКИ,
ШАБЛОНЫ,
ИКОНЫ.,
ОТ ИИСУСА ДО БАЛБЕСА...
               ДО  БЫВАЛОГО!
                ДО ТРУСА


А ТЫ ЗНАЕШЬ,
ЧТО БЕЗ ОШИБОК НИКАК НЕЛЬЗЯ..???
РАЗ- ДРУГОЙ,
МОЖНО И ОСТУПИТЬСЯ!
И ВООБЩЕ,
НЕ ТО ПЛОХО,
ЧТО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ МЕДЛИТЬ,
А ТО, ЧТО
ЭТО ВЛИЯЕТ НА ДРУГИХ
ОНИ ВООБЩЕ ЖЕЛАЮТ ОСТАНОВИТЬСЯ.!


Рецензии