Так жить нельзя!
здесь молодость в оковах,растерянность и трусость,волнуют робкие умы,глотают жадно кислород мои слова!мой воспаленный колокол,ВСТАВАЙ МЕДВЕДЬ!пока ты спал берлога вся разорена!ДОЛГОТЕРПЯЩИЕ,молчащие живут здесь среди нас,вода с источника ушла,моя поэзия тебе откроет двери,снимает шоры с твоих глаз!безгласные!грех выставляем напоказ,тяжелый крест две тыщи лет несем,так и не спас!свой путь не могут наши дети отыскать сейчас,МОЛЧАНИЕ-одна из масок труса,народа честь вдавили в грязь,ни права,ни желаний,молчание усердно лижет руку ту самую отдавшую приказ,от страсти корчишься,как время изменило нас!МЫ КТО?-ЗЕРНО СВОЕЙ ЗЕМЛИ!посев печальный,МЫ ДЕТИ БРОШЕННОЙ СТРАНЫ!покорно ждем чудес,мы вереница арестантов,мы в общей камере судьбы!нелепая,смешная правда,так говорит мой голос пред лицом земли,забудь свой горький привкус страха!ОЧНИСЬ ОТ НЕМОТЫ!давай поговорим как взрослые,когда все дети спать ушли,мне расскажи как деньги победили твою душу,ты на алтарь возвел карьеру и наживу,все ради хлеба?осыпанный в бриллиантах ужас тьмы!МЫ ОБРАТИТЬСЯ К СВЕТУ ЛИЦАМИ ДОЛЖНЫ!истории вершина,счастливые здесь люди только мертвецы!в кручине мой народ,нам пребывать в ничтожестве,мы в изнурительных молитвах!откуда ждать нам наступления зари?нелепый дом-вот наше царство?!кровавый пир безумия у тьмы,среди отбросов ада,мы лишние для них здесь рты!я сквозь столетия,все те же демоны как и тогда,ЖИВЕМ ПОД СОЛНЦЕМ САТАНЫ!скалою станьте люди! забыло небо где земля,пусть хлынет свет лампадой солнца,пусть на штыках у звезд как правосудие,ослепшая пусть вспыхнет тьма,ПОТОРОПИТЕСЬ!ВРЕМЯ!ВЕДЬ ЭТО НАШЕ ВСЕ-ОГОНЬ,ЗЕМЛЯ И ВОЗДУХ И ВОДА!день начинается,скользит мой ум-ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Свидетельство о публикации №121011406067