Пепел
Что светит ночью в темноте .
Прижав к груди - я умираю ,
Сгорает сердце в суете.
Ты светишь мягко, греешь нежно,
Но только лишь издалека .
Чуть ближе - больно, руку спешно
Отдернуть можно на века.
Но Я не смею, пусть страдаю!
Мне лучше в муках умереть,
Ведь в темноте я увядаю,
Уж лучше заживо сгореть!
Свидетельство о публикации №121011406059