За приоткрытой в утро дверью
Горят красиво, бесконечно,
В их ярком облике беспечном,
Преддверье утренней зари.
И растворив ночную тень,
Стирая боль и страх потери,
За приоткрытой в утро дверью,
Нас встретит долгожданный день.
Из света утренних небес,
Из этой утренней прохлады,
Себя подарит, как награду,
День, состоящий из чудес.
И словно кистью по холсту,
Небрежно брошенному где-то,
Живыми красками рассвета,
Закрасит ночи пустоту.
Свидетельство о публикации №121011406044