Старый новый год
На деревьях нежно серебром висит.
И снежинок юрких белый хоровод,
И приходит праздник старый новый год.
Что же скажут звезды в этот новый год?
Ждет какое счастье, судьбы водоворот!
Ждем сегодня сказку и больших чудес,
Что же будет завтра, вот наш интерес.
Пусть приходит радость, также дед Мороз,
Подарит всем удачу и подарков воз!
Свидетельство о публикации №121011406039