Ничего не покрывая

Снег падает, ничего не покрывая,
Он тает,коснувшись земли.
Этим,нашу мечту срывая,
Жаждем,чтобы снега замели.

Хочется,пройти по хрусткому снегу,
Снег приминая,а также рыхля.
С этим, почувствовать в себе негу,
Которая, мимо ходила вихля.

Чтоб посветлело, в темноте ночи,
И был увиден, проторенный след.
Чтобы жизнь,не стала короче,
Земле нужен,из снега как бы плед.

И для тепла, чтоб было уютно,
Зиме,без снега быть никчему.
На улицах,чтоб было многолюдно,
И веселились бы,все знали почему.


Рецензии