Наши праздники
Праздников хоть отбавляй.
Для работы времени не хватает,
Пой , пей ,гостей развлекай.
..
И только собрался работать,
Как сосед на ужин приглашает.
Правда поздно вспомнил он,
Что день рождения раз в году бывает.
Мы находим причину ,встретиться с друзьями.
Вспомнить и тех кого нет с нами.
А также о детях поговорить,
А главное о работе не забыть.
Но праздники нам силы прибавляют,
Чтобы помнить о хорошем,
Чтобы весточку родным послать,
Необходимо и помечтать.
Свидетельство о публикации №121011405998