***

Помню я, глаза родные,
Словно тысяча теней.
Всегда такие озорные,
Мотылек в кругу огней.

О тебе мне сны уж снятся,
Что с тобою снова вновь.
Ввысь небесную подняться,
Там нетленная любовь!

Я конечно ж не забыла,
Эту радость первых встреч.
Счастье где то уронила,
Не смогла его сберечь!


Рецензии