Грань
зло в памяти не разбужу.
Только есть одна тонкая грань,
чрез которой, уже не шагнуть.
Там где ложь, предательство, гнев,
где весь мир виноват, всё не так.
Утешения, жалость не в такт.
Смысл теряет, когда не в домёк,
когда все должны и во всём упрёк.
Всё имеет свой срок и свой час,
как стрела, слово метит в глаз.
Не успел отвернуться как жаль;
"твои проблемы и твоя печаль"
есть тонкая нить, а за нею грань...
Тихо память болит, а душа: - Перестань!
Свидетельство о публикации №121011405958