теперь счет только действиям

Наруто, Саске

***

Теперь счет только действиям, словами не проберешь. Все, что ты говоришь, до последнего слова ложь. Ты стоишь, как чужой, равнодушен взгляд темных глаз.

А про дружбу слова не касаются больше нас.

Ты сломал все, что мог, доломал так, что не собрать. Я б поверил, что все это фарс, это все - игра, но ты слишком жесток, и в броне души трещин нет.

И удар как понятный без слов на вопрос ответ.

Чтоб оставить все прошлому, нужно совсем чуть-чуть. Ты ступаешь не думая на этот опасный путь. Мне, увы, не суметь нить, держащую, как канат,

разорвать. И я, в общем-то, в этом не виноват,

но болит и горит; и спасти мне не по плечу. Твои раны не те, чтобы с ними идти врачу. Если б я только мог их вылечить, ты бы дал?

Нет.

И я сдаюсь раньше, чем чувствую твой удар.


Рецензии