Филя
не ищу на вещах, запрятанных в чемодане.
Этот май был последним, когда ты был тепл и близок,
ты был жив и любим последний раз в этом мае.
Этот год отнял многое не у меня одной, но
в каждом снимке ты - рана на сердце, и оно стонет.
Я зову тебя, но никто мне не отвечает
в этом осиротевшем и вмиг неуютном доме.
Ты остался на кадрах и в памяти; руки помнят
и дрожат, желая коснуться тебя опять, но...
Я найду тебя снова, как и потеряла - в мае.
Я узнаю тебя по рыжим, как солнце, пятнам.
Свидетельство о публикации №121011405907