Из кожи вон
Выпить,
А может и
Поесть!
Настроение
Повысить,
Из кожи вон
Не лезть...
А потом
Очнуться
От неправильного
Сна!..
От счастья
Улыбнуться!
И жизнь начать
С нуля...
Мне охота
Выпить,
А после
Закусить,
А как ещё мне
Выжить?
А как ещё
Прожить...
Свидетельство о публикации №121011405837