Вся жизнь борьба! Либо скука!

1
Суждение  — царь!
Либо изгой!
Борись с врагом!
Дерись с Судьбой! —

Неважно, ЧТО  ты говоришь!
Каким отверстием звучишь, —
Давя  на  перепонки! —
Пусть будет чушь, но Громко!!!

Борись за Громкость
Каждый миг:
Сначала ,
Распусти язык!

Потом низвергни с ветки
Нахального врага!"
"Что?  Съел, мандрил?!
Ага!!!"

2
…Нет-нет!
Я трусам — не в укор!
Я сам
НЕ ввязываюсь в спор, —

Затем,
Что слишком нервный!
Притворный!
И манерный!

Да это ж видно по стихам!
Всё очень  видно по стихам:
Кто уже стих!
Кто псих! Кто хам!

Кто добрый!
А кто скверный!..
…Нет-нет!Я не учитель Вам!
Я не  «служу примером»!..


Рецензии