14 января. Метель в Москве

Я с утра проснулся честным  —
И вам сильно не совру:
Слышал я, — деревья вместе
Поют гимны  январю!

Видел я,— как мои клены —
Разбежались по двору!
И плескались, как знамена,
В снежных струях, на ветру!


Рецензии