умерла так умерла

не дождаться помощи
физику и лирику
физиклирик стонущий
поднимает гирю

не дождаться помощи
животине дереву
от людского сонмища
люда-юда с перьями

не дождаться помощи
от себя себе же
бегемоту овощу
умерла понеже


Рецензии