Это сердце
Словно волчица завыла в ночи
Свою песню о любимом,
Ревнует, ведь он вдалеке.
Вы не знали, как сердце тоскует?
Вырвался рассерженный гнев,
Как собака сидит, не балует,
Ждя хозяина у будки своей.
Вы не знали? Да,что ж вас винить,
Биение сердца в резонансе ликует,
Лишь повстречав любимый лик,
Ведь она его не забудет.
Свидетельство о публикации №121011405780
А нам бы радости побольше.
С искренним теплом Души.
Понравилось.
Всего доброго Вам.
Валентина Бутрос 18.06.2021 20:52 Заявить о нарушении