Вот разрастусь во фразе я!

Вот разрастусь во фразе я!
Правлю под это мысли, но...
Если я вдруг - фантазия?
В мире, где всё
бессмысленно?

Ядом о главном думы мне
Грудь разрывают душную...
Если я лишь придуманный
Кем-то буклет про сущее?

Что если вовсе - нет меня?
Только слова, как ниточки?
Звездных пустот сомнения
В панику кем-то взвинчены?

Трогаю кисти - стенами
Взгляд горизонтом трогаю!
Может быть я - вселенная,
Та, что забыла многое?

Да! Разрастусь во фразе я!
Выскажу эти мысли, но...
Что если я - фантазия
В мире, где всё
бессмысленно?


Рецензии