Моему первому мужу
Что в жизни смогла очень много понять.
Нас жизнь научила с тобой дорожить.
Свой прожитый день ценить и любить!
Конечно, всё помню, как будто вчера.
Какими наивными были тогда!
Когда ты впервые меня увидал,
То понял, что только меня ты искал.
Конечно, любовь подхватила меня,
Расправились крылья тогда у тебя!
И вот уже в свадебном вальсе кружась,
С огромной любовью тебе отдалась!
Я помню, как всё трепетало в душе!
И вот наш любимый сыночек во мне!
А помнишь, как счастливы были с тобой,
Когда обнимал ты сыночка рукой?
И сколько же радости было в глазах,
Когда он учился стоять на ногах!
Его первый шаг всегда в сердце храню,
Как будто зажгли мы на небе звезду!
С тобою ему подарили весь мир!
Но помни, сынок, что ты в нём не один!
Хоть взрослым ты стал и своя есть семья,
Но мы очень сильно любим тебя!
Я помню, Андрей, как мы жили тогда.
Казалось, совсем не плохая семья!
И помню, как многое ты мне прощал.
Конечно любил и всегда понимал!
И вот, когда было нам 30 уж лет,
То вновь ангелочек родился на свет!
Красавица - дочка пришла в этот мир!
Нам столько тепла и любви подарил!
Наверно не всё было гладко в судьбе,
Но всё же скажу :"Благодарна тебе!"
За то, что когда - то меня повстречал
И душу свою для меня раскрывал.
Но время прошло, поменялись и мы.
И в сердце моём уж завяли цветы.
Я больше не стала тебя понимать
И пьянки твои не смогла уж прощать.
А в сердце моём появилась дыра
И наша любовь сквозь неё утекла.
Кого же мы сможем с тобой обвинить?
Ведь сами любовь не смогли сохранить!
Прости ты меня, что с горячей рукой
Ушла навсегда, не простившись с тобой!
Мы всё же прожили с тобой 20 лет
И много познали, и счастья, и бед!
И новую жизнь было сложно начать,
Так как не умела я больше прощать.
И только когда я смогла отпустить,
Тогда новой жизнью смогла я зажить.
Как только с любовью всю жизнь приняла,
Тогда я сумела простить и тебя!
У жизни сценарий идёт лишь один.
И в жизни своей только ты господин.
Какой ты сценарий себе прописал,
В таком и судьбу ты свою проживал.
Поэтому больше не надо винить.
Меня и судьбу тебе нужно простить!
И всё отпусти, ведь всё было не зря!
У каждого в жизни своя есть стезя!
Всё с чистой страницы опять начинай!
А каждый свой день лишь в любви принимай!
И надо ценить в жизни каждый свой миг!
И всем дорожить, что ты в жизни достиг!
Ты жизнь всю с любовью свою принимай!
И миру сердечко своё открывай!
А в жизни своей не вини никого,
Тогда поменяешь всё в ней ты легко!
Свидетельство о публикации №121011405764