И-хо-хо пенсионеры!
"Пенсионеры нашего призыва"
Живут активно и красиво.
У нас по жизни этот стиль,
И рано списывать в утиль.
Без нас Земля с резьбы собьётся,
И ничего не остаётся,
Как тяпнуть грога и на спуск,
Где сладок снежный визг и хруст.
Где за очками ноль морщин.
И тушеваться нет причин!
Промчать на скорости достойной
По склону, пред девицей стройной.
И-хо-хо! Мы в тренде, в силе.
Живём за лучших,что почили.
Душа зовёт, её закон:
Не уходить на пенсион!
Свидетельство о публикации №121011405736