Адюльтер
с моей знакомой....
За красу ли пострадала
Иль за страшные грехи?
В арестантской не до бала,
Обстоятельства плохи.
В ожиданье приговора
Очевиден результат,
Что итог и смысл раздора
Посрамлением чреват.
Танцевала так задорно
Раз пятнадцать до зари,
Но с одним из ухажёров
Позволительно - лишь три...
Не по правилам приличий
Был назойлив кавалер.
А теперь по злоязычью -
Усмотрели адюльтер...
Свидетельство о публикации №121011405734