Не кричи на меня

Нет во сне не пьяный я , дело не во мне
И любовь не путаю с сексом в тишине
Мне морали разные вовсе не к чему
А могу ответить даже почему...
То что похоть видите  странно но скажу
Вы не там рисуете сказку на яву
Жизнь загадка странная и грешна порой
Может извращенец быть в глазах герой...
Ни кого обидеть я вовсе не хотел
Я пишу как в жизни, это мой удел
Секс с любовью путаю , разве так нельзя?
Как тогда без ласки то создана семья?
Или мы как роботы , что то нам одно
Партия сказала секса нет и всё !
И детей в капусте находили мы
Взрослые капризные детские умы!


Рецензии