Жизнь сложна?
Винишь себя ты за
потери.
Но в ком тогда, скажи
вина?
Судьбе ль своей закроем двери.
И не хотим "Люблю" кричать,
Живем как хочем, месяцами.
Хотим от жизни что то ждать,
Но лишь мечты приходят сами.
Не любим тех - кто любит нас,
Добра и щедрости не знаем.
А жизнь прекрасна, не сложна,
Ее ведь сами
усложняем.
Люби, мечтай и будь любим,
Так это всем
необходимо.
Будь только Господом храним,
Чтоб не промчалось счастье мимо!
Свидетельство о публикации №121011405719