Сияйте рассветы, сияйте!

Сияйте рассветы, сияйте!
Пришло ваше время сиять!
Врата мы свои открываем,
В Божественный мир, мир чудес!

Любовь трон займёт полноправный.
Свет вечный зальёт Землю всю!
Свершилось, мы выиграли схватку,
Мир тёмный канул навек!


Рецензии