Крутые

ИНЫЕ УВЕРЕНЫ,
- НЕ ТО ПЛОХО
ЧТО  ДЕТЕЙ ПРЕВРАЩАЮТ  В РОБОТОВ.,
 А ТО ЧТО  РОБОТЫ
         ЭТО  ВЗРОСЛЫХ ТЕНЬ!
ТАМ ГДЕ БЫЛО ДЕРЕВО
           ТЕПЕРЬ СТОИТ ПЕНЬ!

ЛЮДИ ЭТО ТЕ,
КТО ЕЩЁ УМЕЕТ ПЛАКАТЬ НАВЗРЫД..,
-  НАШЕ СЧАСТЬЕ, - БЕССИМПТОМНО,
ЗАТО ВЫБОРЫ,,
КАЖДЫЙ РАЗ
ПРЕВРАЩАЮТСЯ
В ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ,
В ВОПРОСЫ
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
КАКИЕ ЗМЕИ ЛУЧШЕ.,
НЕНАВИСТЬ  ИЛИ  ВЫСОКОМЕРИЕ
А МОЖЕТ, ГОРДОСТЬ,
        А МОЖЕТ, СОВЕСТЬ?
                А МОЖЕТ, СТЫД.!


Рецензии