Новый поворот Михайловской Валентине

Вот так новый поворот!
Понесло меня в полет!
Стала строже и важней, -
Я – в полиции теперь!

Разбегайсь все, кто хитер,
Кто буянит до сих пор,
Не дает ни есть, ни спать, -
Ну-ка, дергай, твою мать!

У меня теперь права –
Гнать всех в шею со двора,
Ксива есть и телефон, -
Быстро вызову ОМОН!

Поумнела я еще
На год с лишним, если чё!
Я за матушку за Русь…
Но… пока сама боюсь.

Потому хочу тепла,
Чтоб спокойной ночь была,
Чай горячий с молоком
И уютный чистый дом.

Чтоб никто не приставал,
Кто-то денежки давал,
А, увидев на посту,
Мне улыбались за версту!

10.12.2020.


Рецензии