Полстолетья Кудриной Наталье

Полстолетья! Как же это много!
Порой ухабистой была дорога.
Ветра, дожди, морозы, солнцепек,
И лезут мысли, что один, что одинок.

Полстолетья! Как же это мало!
Но время есть всю жизнь начать сначала.
Друзья, любовь, смех и улыбки впрок, -
И одиночества успешно вышел срок.

Полстолетья! Как же это мило!
Что судьба вдруг мимо проносила,
Пусть забросит поутру в твое окно,
Чтоб светилось впредь от счастия оно!

20.11.2020.


Рецензии