Гимн контролеров КПП ко дню полиции

Я тоже – из полиции,
Горжусь и задираю нос.
Не понимаю только вот,
Какой… меня сюда занес?!

Правов своих не ведаю,
Обязанностей – просто тьма,
Но крутится и вкруг меня
Вся эта ихня кутерьма.

То кто-нибудь придумает
Нагрянуть к нам с проверкою,
То месяца на три иль пять
Поссорились мы с дверкою…

Но это не мешает впредь
Смеяться больше и шутить.
Готовы мы за два гроша
Любимой Родине служить!

27.10.2020.


Рецензии