Я везу на ухе

Я везу на ухе
Муху
С дачной кухни
В город Мухов

Муха крыльями шевелит,
Муха дышит полным брюхом.

Хочет хор стрекоз послухать,
Залететь на оперетту.

У нее билет от брата
В муравьиные театры.

И бесплатный влёт мушинный
К комарам на дискотеку !


Рецензии