Этот мальчик не боится

Этот мальчик не боится
Ни дождя, ни паука.
Он с горы без страха мчится,
С липы смотрит свысока,

В тьму ныряет как акула,
Не дрожит от кулака,
Но готов сбежать от звука,
Так пугающего ухо

Звука школьного звонка!


Рецензии
Весёлое школьное детство!

Ольга Рыбкина   14.01.2021 18:05     Заявить о нарушении