Дайте воздуха глоток

Цепи рвутся
Цепи!
И оковы
Вовсю грудь...

Нервы всюду
Нервы!
Что ж
Прорвёмся
Как нибудь...

Дайте
Воздуха свободы!
Дайте
Воздуха глоток!

Вы -моральные
Уроды!
Кусок дерьма
И сена стог...


Рецензии