Четыре на четыре 2

***

Туман был, словно с молотка
Хотел себя продать.
Сопротивлялася река -
Боялась замерзать.

***

Волшебный заснеженный город
Замёрз на краю тишины.
Он ждёт подходящего повода
Уйти из объятий Зимы.

***

Лето. Тело загорело.
Распустилася коса.
Птичка в небо улетела.
На траве блестит роса.

***

Васильковые рассветы
И ромашковые сэты.
Ночью трели соловья -
Это Родина моя!


Рецензии