Снежный день

  День зимний,снежный,воздух белый,
  Все пни в остроконечных шапках.
  И галка с веточкой омелы,
  Летит,как на почтовой марке.

  Я,на заснеженной дороге,
  Пишу стихи той самой веткой.
  Из дерева испившей соки,
  Мечтавшей стать рогаткой меткой.

  Развеет ветер эти строки,
  Он мой единственный читатель.
  Снег снова ляжет на дороге,
  Пиши застенчивый кропатель!


Рецензии
Очень красивое видео. Картинка живая. Я Вас поздравляю! Спасибо! Не зря зашли ко мне на страницу!

Рита Султанова   15.01.2021 07:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Игорь Сухарев   15.01.2021 12:28   Заявить о нарушении