Новый Год Сегодня Старым Стал

скажи, а что ты загадал?
в новогоднюю ночь твоё новогоднее желание.
сегодня новый год вдруг старым стал
я думаю потому, что он ждал наших признаний.

скажи, а что ты загадал?
ты хочешь меня пощупать живую, ну то есть, в живую?
новый год сегодня старым стал
не отвечай. во всех твоих желаниях живу я

к нам идёт потепление
поэтому сильный  ветер. но лучше бы был мороз
через пять дней наступит Крещение.
скажи, что ты загадал...
Старый Новый год.
изморось


Рецензии