Если вдруг появилась любовь

Если вдруг появилась любовь,
Непременно собой очарует.
И пронзит прямо в сердце сквозь грудь,
Что душа внутри Вас взволнует.

В мыслях будет только она
Мягкой нежностью иль жаждой страсти,
Не отпустит Вас просто так
Будет требовать вниманья и ласки!

Пусть любовь будет с Вами всегда
В этом смысл настоящего счастья.
Без любви не будет тебя и меня,
А без нас Мир просто погаснет!

Ej Jurist


Рецензии