Обидно

обидно, когда близкие и родные тебе люди, забывают тебя поздравить.
обидно, когда забывают друзья.
/а друзья ли они?/
обидно, когда не поздравляют коллеги.
с праздниками.
и очень обидно, когда забывают о дне рождении.
обидно, что ты их поздравляешь, а они нет.
думаешь, ну как так… столько лет вместе.
и ни кто и ни как.
мы же все любим получать подарки, даже в качестве поздравлений.
безразлично, когда не поздравляют сетевые подписчики.
им не до тебя. у них на уме только…
и лайки тоже.

обидно


Рецензии