Дыхание божественного ветра

   .   .   .
Дыхание
божественного ветра
разбудит нас
на сказочном рассвете
покажет солнце
на ладони неба
и нам на грудь
положит облака
такие легкие
как призраки воздушные
которые
умеют нас любить


мы будем жить
не вспоминая прошлое
и взявшись за руки
пойдем
по белу свету
в далекие
волшебные края.


Рецензии