***

Я не профессор Преображенский
          и я боюсь,
А вдруг придут отнимут книги,
          стихи сожгут
И скажут: "Комната большая -
          давай делись".
Потом уйдут не извиняясь,
          шепнув - молись.
Мне "друг" сказал: "Не пожалею -
          смотри держись",
Но, я ведь много не имею
          за эту жизнь.


Рецензии