Конец терпению 14. 01. 2021

Смотрю я с болью на нашу страну,
Ее натягивают по полной как струну,
Олигархи все шире пасти разевают,
И за бугор деньги на счета отправляют,

Ненасытность ими обладает,
А народ крохи получает,
Но однажды терпению придет конец,
И будет полный народный  хаос пипец,

Народные воления страну потряс,
И господа чиновники ответ дадут,
Когда их к стенке припрут,
И смерти вынесут  суд,

Множество крови прольеться,
Тогда словно мир перевернеться,
Когда Время людского гнева придёт,
И тожество надзлом ура троекратное произнёсет


Рецензии