Белая ночь. 128
Прозрачных облаков,
Спешащих в измерения
Загадочных веков.
Премудрость преподносит,
Чашу из высот,
Наполненной сиянием,
Возвышенных миров...
Ночь сказала правду,
О своей мечте,
Что бы, ей остаться,
Навсегда, светлей...
А пока, сценарий,
Пробы золотой,
Примеряет в крае,
Свой наряд большой...
Тихие мгновения,
Из волшебств простых,
На Устах Вселенной,
Шёпота Души.
Видятся пространства,
Света из вершин,
Многодневной прозы,
В главах, вечных книг.
Совершенство Бога,
Открывает Мир,
Из значений Многих,
В поисках своих.
Невесомость края,
Красит небосвод,
Атмосферой солнечной,
Негасимых зорь...
14.01.21
Свидетельство о публикации №121011400550