Четыре по четыре 1
Огонь в очах,
Как отражение уюта -
Любви счастливые минуты.
***
Что с жизнью я своею сделала,
Вкусив запретного плода?
Мне обещали вдохновение,
А получилась ерунда.
***
Что с жизнью я своею сделал?
Вкусил запретного плода.
Мне обещали день рожденья,
А получилось, как всегда.
***
сорри, четвёртого нет пока)
Свидетельство о публикации №121011405475