Карточный замок
долго жил среди дураков
и должен считать, что умён.
Я им объяснял
и ответы писал,
судил и прощал,
и надежду давал.
Должны быть вожди у племён.(
А слушая тех, кто реально умён,
вопросы я задавал…
Мне Гуру ответил,
что я не заметил,
как выросли дети!
..а я не достроил,
(хоть мал он и светел),
свой карточный замок
иллюзий ушедших времён.
Мой мир Красоты растворился в высотах,
Мечты спотыкнулись о деньги в широтах.
Уродство и вещи повсюду в почётах.
И снова Вожди в племенах идиотов,
и снова Мир обречён.
Скажи Мой Создатель,
Зачем нам всё это?
И где АпокАлипсис?!
Гибнет Планета!!
Ответ получил в смс за обедом:
«Ищи ApocAlypse в Америке где-то.)
Ты Юра-наивный и старый дурак.
И хватит копаться,-ты сам себе враг.
PS: но за искреннее желание спасти и
сохранить будешь Спасён.»
ЮГБ я)21. серия песчинки и соринки.)
недостроенный "замок"))18г
Свидетельство о публикации №121011405465
и близких по духу и противоречивых.
Юрий, со знакомством.
Татьяна Милич 22.11.2022 20:51 Заявить о нарушении
Рад знакомству с таким ярким и умным автором!
Забавно, но старые режимы действительно выглядят
сейчас не такими ужасными, как раньше.))
Новые хуже и страшнее.(
Радости, Мира и творческих Успехов!
С уважением, ученик.
Юрий Грозный 24.11.2022 01:00 Заявить о нарушении