Ради мира сего...
Протёр до дыр?
Вчера спасал я
Целый мир!..
Пытался
Преуспеть везде...
Я снова был
На высоте "
И мои нервы
Напряглись
Штанишки сразу
Разошлись...
Прости
Я сразу не заметил,
Но был я молод,
Свеж и светил!..
Свидетельство о публикации №121011405464