К нам пришёл год долгожданный
Здравствуй, новый светлый день!
Солнце, небо! Ты желанный!
Люди многие, как тень....
У тебя там много счастья?
Люди ждут твой новый день....
Перемен ждут, и ненастье
Пусть уходит, ей не лень !
Солнце радует, и счастье
С нами будет на века!
Пусть здоровье будет крепким,
И пушисты облака!
Пусть ненастье будет редким!
Счастье будет навсегда!
Посадили птицу в клетку,
И свобода —ей беда!
Пусть окрепнут наши крылья,
Чтобы подниматься вновь...,
Чтобы жизнь была бы долгой,
С нею вместе и любовь,
Чтоб могли летать, как дети
В снах красивых и цветных,
Чтобы пели песни эти,
Где звучит мой новый стих...
Пусть рассветы и закаты,
Веселят нас красотой,
Пусть счастливые ребята
Снег рисуют над Москвой...
Ёлка пусть звучит огнями,
Словно музыка на ней...
Обнимают нас любовью,
Искры, уходящих дней...
2.01.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121011400543
Пересмотри еще ритм ,рифму.
Строку :"Снег рисуют нам Москвой "
Я бы подправил .
Удачи !
Яков Шенгарей 29.04.2021 07:28 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 29.04.2021 10:51 Заявить о нарушении