Волшебны снежные стога...

Волшебны снежные стога
Своим величием и блеском.
Всё в сказку превратят снега,
Прогнулись лапы елей с треском.

А снег всё валит неспеша,
Уже весь лес, как стог единый.
В восторге радостном душа,
На солнце он аж бело-синий.

А в поле края не видать,
Белым-бело сколь глаз охватит...
Искрит божественная гладь,
Спасибо, Небо, досыть тратить.

Эх, был бы зайцем, поскакал
По красоте неимоверной.
Прям как на ралли, в снег упал,
Да, спринтер видимо я скверный.

Укрылось солнце за холмом,
Поля с багрянцами заката.
Краса, не тронутся б умом,
Светило лес в чащобе спрятал.


Рецензии