Паровоз с вагоном стилетов
То были страдающей логики муки.
И страшно мне за такого царя,
Которому лижут чубатые суки.
Народ еще верит, народ еще ждет.
Но мчит паровоз с вагоном стилетов.
ПРИВАТИЗАЦИЯ - идет...
Теперь по закону и с волчьим билетом.
У власти и фронды единая цель,
Жить лучше любого кто честно жить может.
Рвать зубьями тело "ненаших" детей.
А "наших" кормить, пока ног зрить не сможет.
Десницей хотела б Россию закрыть
Но рук не хватает, молчит оборона
Её отключили свои "не свои"
Чтоб было попроще тем кто у порога
Словами чужими глаголит народ,
Потомки сражаются с призраком предка.
А оппортунист кует и кует.
Ждет всех несогласных с ним личная клетка.
Последний звонок еще не звучал,
Хоть звуки все смазали псевдо фанфары.
Но с дерева лист пока не упал,
А значит...
друзья, вы додумайте сами
Свидетельство о публикации №121011405354