ФРС

  Вадим Рижский
Вчера в 07:20  ·
Иезуиты используют проверенную тактику..Одной рукой доводят ситуацию до абсурда..как бы подставляя власть..а другой рукой формируют революционное движение..которое должно эту власть сместить..т.е. выруливают ситуацию в нужном направление..
                Люблю в пути детей встречать
                их мам разглядывать, как  женщин
Им комплиментом отвечать
И "хлопнуть "соточку" ,. не меньше

Я не смолчу ,меня хоть режь
Я не люблю встречать невеж
В которых знаний за три класса
Не человек ,а биомасса
 
Читать ему неинтересно
Не знает Чехова болесный
В итоге курит он от скуки
К любой работе криворукий

Не любит лох такой   трудиться
а все же в умника рядится
"ФР система" незнакома
Короче ,бездуховный  " Гомо"....-(человек )


Рецензии