Социальной сети Одноклассники

Мне генералов свадебных не надо.
И я быть генералом не хочу.
Под тысячу друзей… кому награда?!?
Общение совсем не по плечу!
Я захожу в соцсети лишь по делу:
Увидеть что – то, что – то написать…
Когда – то, видимо, сама я проглядела…
Вот, не смогла вам в дружбе отказать.
Бывает, дней рождений целых двадцать!
И это – надо время поздравлять!
И поздравляю: некуда деваться,
Хотя, кто вы – проблемно мне сказать!
Учеников моих в сетях так много!
Но… школу мне так больно вспоминать!
Ушла… другою я  иду дорогой…
И этих чувств совсем не передать!
Я всем вам, без сомнения, желаю,
Удачи жизненной, семейного тепла.
И заходить в друзья вам обещаю.
Я по другому сделать не смогла.
И в ленте лица незнакомые мешают…
И всех знакомых – не пересмотреть…
И все к себе вниманья ожидают…
Да это невозможно просто ведь!
Хотите – приходите на страницу,
Подписчиками будьте, если так.
Такое вот общение сегодня!
И вариантов нет других никак!
По творчеству друзей я оставляю.
Друзей ( не всех!) из детства… институт…
Немного – с кем я рядом проживаю,
По миру – несколько… и точка будет тут.
Пожалуйста, уж вы меня простите:
Нельзя ведь необъятное объять!
Живите с радостью! Хотите – заходите!
Пусть ваша жизнь течёт с оценкой «5».
13.01.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии