Январская исповедь

               
 Стихи, написанные Вам, увы, не поняты.               
 Я признаваться Вам в любви уже не смею.               
 Четыре года пролетели, словно голуби.               
 Я приближаюсь к тридцати, и в чудо верю.               
 Стихи, написанные Вам, недавно изданы.               
 Я в них вложила ощущения и чувства.               
 Слова поэзии отточены и сыграны.               
 Дышать стихами - это тоже ведь искусство.               
 Стихи, написанные Вам - немного исповедь.               
 Я достучаться так хотела до сердечка.               
 Вы - мой учитель и наставник. Это искренне.               
 Жизнь протекает, как обыденности речка.               
 Стихи, написанные Вам, слезой пропитаны.               
 Я поняла, что без взаимности все меркнет.               
 Все Ваши рифмы для другой уже написаны,               
 Но я люблю Вас, и молюсь иконе в церкви.               
 14. 01. 2021


Рецензии