Любить не преступление
бессмертия мы не дождёмся,
с годами сморщиться росточек,
и мы друг к другу не прижмёмся.
Спросим у судьбы прощения,
если имеет значение,
ты приняла это решение,
любить это не преступление.
Свидетельство о публикации №121011405299
Юрий Зубов 4 15.01.2021 09:12 Заявить о нарушении