Виртуальный образ
Пули дней летят спеша.
Ты - моя необходимость.
Моя кровь. Моя душа.
Ночи снов и сожалений.
Утекающих в песок.
А в мечтах твои колени.
Плечи, волосы, висок.
Фотографий наважденье.
Дарит временный покой.
Я целую в наслажленьи.
Виртуальный образ твой.
Свидетельство о публикации №121011405265
Будем беречь настоящее !!!)
Валерий Махатков 18.01.2021 11:21 Заявить о нарушении